Сигарета тлеет миллиметрами

Сигарета тлеет
Миллиметрами...
Чувства измеряем
Километрами...

Дым колечками -
Умеешь.
Всё исправь -
Если успеешь.

Правда есть -
Она одна.
Прошла любовь
И навсегда.
11.11.2009.


Рецензии