Не Знают

Зеркала ещё не ответили
На наши глупые вопросы,
Сколько осталось жить?
Когда бросить папиросы?

Мрак уличных фонарей
На зло потеряют ответы,
Судьбы тысячи людей
На каждую сотнями поэтов.

Нас только видят
На сцене перед светом,
Спускаясь к толпе
Мы сливаемся с бредом.

Никто не помнит
Мои слова в рифму,
Никто не знает
Конец этого фильма.


Рецензии