Отвези меня к роднику...

Отвези меня к роднику,
Там мои родные места...
Я во сне по склону бегу,
Птицею срываюсь с куста,
Я сажусь на самом верху,
Глажу траву нежно рукой,
Божий дух царит над рекой,
Будто в сказке я. Берегу
Как зеницу ока тебя,
Дорогая сердцу земля!
Быть твоей, смиренно любя -
Вот мечта и радость моя!
Предвкушать свиданья с тобой,
Замирая, вновь узнавать,
Приходя к тебе за собой,
Чтоб себя навеки отдать.
Раствориться в недрах твоих
Зазвенеть с тобой в куполах,
И водой студеной поить,
Мир и радость сеять в сердцах.

Отвези меня к роднику...
Если ж дашь ладошку свою,
Все вложу в нее, что смогу! -
От души тебя напою... :)

07.12.09


Рецензии