Судить не нам...

Судить не нам, ведь мы не Боги,
Но каждый по заслугам будет получать,
Мы все идём по избранной дороге,
Но возвращаемся к судьбе опять.
Мы погрузились в мир противоречий,
Холодный взгляд с поверхности земли -
Здесь шаг навстречу остается, не замечен,
Здесь незамеченными остаёмся – мы.
Оркестр траурный играет
И раздаётся в отголосках нота «ми»,
Как колыбель земля качает,
Своих детей в недрах своих.
Оплакивая неудачные проекты,
Дождём умоется толпа,
Наш мир иллюзий бесконечных
Вот-вот расколется на два…


Рецензии