Где теперь моя юдоль,

Где теперь моя юдоль,
Там, где процветает боль.
Там, где брали по ночам,
Во дворе мотор рычал.
И прощались все на век,
Исчезал вдруг человек.
Мне, пожалуй, повезло,
Я живой, судьбе назло.
Но осталась в сердце боль,
Сколь?
Годы быстро пронеслись,
Пролетела вихрем жизнь.
И почувствовал нутром,
Что я строю новый дом.
Белых рыжих, чёрных смоль,
Где-то сахар, где-то соль.
И язык мой так остёр,
Я бросаю на костёр,
И  шершавая ладонь
Гладит боль.
   2ооог


Рецензии