Парк орхидей

    Парк орхидей.

Я помню узкие запястья
И пальцы тонкие руки.
Я помню день, что полон счастья-
Цветы, вода и мотыльки.

Наполненный духами воздух
От миллионов орхидей.
Они над нами, словно звезды,
Что освещают путь аллей.

По тем аллеям потаенным
Уходим мы от суеты.
Идем, следов не оставляя,
Мы над землею-Я и Ты!

И только рук прикосновенья
И взглядов пламенная речь.
Пусть остановится мгновенье,
Чтоб навсегда его сберечь...

           07.12.09


Рецензии
Очень милые воспоминания... замечательный любовный эскизик с натуры. Просто прелесть стих !

Нина Михайлова 2   16.01.2016 20:34     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо! Эта поездка была в День моего рождения. Я была очень счастливая...

Татьяна Симона   17.01.2016 00:41   Заявить о нарушении