Молчание

Нам нечего сказать друг другу.
Смотрим в глаза мы и молчим.
И тихо остывает кофе,
Вечер темнеет за окном.

Откинулись на спинки кресел.
Оба неправы были мы.
Мы десять раз уж извинялись,
Нам больше нечего сказать.

Только сидим вдвоем упрямо,
Друг другу смотрим мы в глаза -
В дома нет силы возвращаться,
И что-то связывает нас.


Рецензии