выбор

Эй ты! Какое золото
Тебе дороже
То что спрятал ты в карман
Или глубже может
Не защитишь себя
Или никто не тронет
Гордый ты и нищий
Или сытый ты на троне        
Сытый или сытый        
Нищий или нищий        
Тело знает что желает        
Дух твой что-то ищет        
Вера цифре три        
Или три цифры        
Строил лифт на крышу        
Или писал в лифте
В поле ты мустанг
Или кто-то держит вожжи        
Ты в своей тарелке
Или ты не овощ все же        
Ждать перемен
Или поменять
Прижать свое к себе
Или все отдать
Думать и делать
Или развлекать
Золотую орду
Или рать держать
Быть таким как все
Или путь свой поменять
Больше некого ждать
Пора выбирать
Ты поведешь
Или ты пойдешь
За или против
Правда или ложь
Победа или стыд
Заточен ли твой нож
Бог не сбережет
Если сам не сбережешь
Надо или хочешь
Любишь или нет
Тех кто есть и будут
Тех кого давно уж нет
Черный или белый
Или черно-белый
Высек ты на камне
Или на асфальте мелом
Ты зашторил окна
Или дальний свет врубил
Ты разочарован
Или полюбил
Черная икра
Или черный хлеб
Поощрение дела
Или выслуги лет
С совестью в кредит
Или полюбовно
Ты решаешь траблы
Или же все ровно
Роль свою играешь
Или носик пудришь
Сахарная пудра
Или пресным будешь
Мифистофель на концерте
Или плачь у барной стойки
Музыка со смыслом
Или просто строки
Гайка ты в системе
Или галка в клубе
Все равно не ищешь выход
ты потерян в кубе
ты потерян в кубе
докопайся до сути
и все у тебя будет...


Рецензии