Осенний сад

Я стану каплей сентября,
И мне тогда положат грусть,
И осень, празднично скользя,
Улыбку прячет. Ну и пусть.

Прекрасным кажется тот сад,
Когда не знаешь, что сказать,
И краски полыхнут стократ,
И все попросятся в тетрадь.

Осенний холод будет лют,
И золотой, багряный сад
Даёт свой радостный салют,
И листья весело летят.

И будет грустно и светло
В объятьях призрачного сна…
Ты скажешь: «Как всё хорошо!
Вот только жаль, что нет  тепла»…


Рецензии
Витя,ты куда пропал?Я этим летом схлопотала инфаркт.Теперь ем таблетки и
даже регулярно хожу к врачу.

Любовь Ивановна Егорова   25.08.2010 16:22     Заявить о нарушении