капиталлизм

нам придётся делать деньги
из прочитанной истории
всё что в прошлом мы не тронем
всё что надо мы построили
и мы скажем это смело
всё о чём давно молчали
мы россия больше дела
меньше смысла и печали
"развалить и вновь построить"
вот девиз и вот награда
в девяностых постреляли
а сейчас олимпиада
море денег и учёных
что сейчас за океаном
и тудаже газ народу
называя брата гадом
терроризм пришёл по вкусу
как на губки ей помада
и всё время как укусом
а у них 5ть лет бенладен
и не надо спорить в думе
где и кто остался первым
так построено в россии
кто не ел тот трати нервы


Рецензии