странности

я смываю с себя остатки загара
нагара
остатки сажи
что останется то останется
не важно не важно
не важно что ты поймёшь однажды
что я скрывала
от тебя с самого начала
можешь это назвать ещё одной странностью

очищение освобождение или бегство
вместе
или не вместе
получается как получается
не важно не важно
не важно что мы поймём однажды
что мы скрывали
то что понятно было сначала
и взаимно прощали друг другу странности


Рецензии