Я сливаюсь с обоями комнаты

Я сливаюсь с обоями комнаты,
Я теряюсь в гудящей толпе,
пролетает над крышами сонный дым,
чтоб на грудь приютиться к тебе.
Я сливаюсь с обоями синими,
за окном те же маски в очках,
ну побудь ты немного пустынями,
ну побудь же листвой на руках.
Ты не дремлешь - ты вечно в сознании,
ты поспи... ну побудь мотыльком,
и священной руки Иордании
прикоснись своим мягким бочком.
Я сливаюсь с обоями, горестно
мне смотреть в грусть
твоих светлых глаз,
ты мне скажешь тихонько - "Бессовестная...
этот мир создан был не для нас."


Рецензии