***

Тоска,печаль четыре стенки
Какие серые оттенки
И думаю о ней
"И Враг,ТЫ БЕЙ СИЛЬНЕЙ"
Любит она,
но не меня
Забыть на всегда
мне эти слова

Красивы они А я вне игры
И крики любви уже не слышны.

Друзья мои ...
Я оставил мечты...
В далеком прошлом позади..
И только лишь вы меня сберегли...

И какова судьба романа
остаться одному
но почему
не наказать гнилого басурмана...
Да честен я
гласит она
Тот выбор сделала сама...


А я останусь в стороне
В далекой,темной мгле
Да сердце лишь зажму
Всю боль я в ней переживу
и думал часто и гадал
Итог? молитву я создал.......

Господь дал дар стихи писать
И этого не мог понять
Сломать меня пытался
ты постарался
Я дар готов тебе отдать
За то чтоб, счастие понять
Так что же стоит счастье дать
И на него мне указать
Сейчас тебе я говорю
Господь услышь мою мольбу

Идешь по городу опять
В себе та слышишь голос вспять
Постой!ты стал другой
Иди ты мимо стороной...
И слышен гром...ты весь сырой
Ведь дождь полился над тобой
зашел ты в подъезд, чтоб уйти от дождя
А рядом с тобою там дева одна...

Тоска,печаль четыре стенки
Какие серые оттенки
Не знаешь ты ее совсем
Как в общем то и этих стен
И вспомнились те времена...
И заиграла в жилах кровь
Да вспомнил слово ты любовь

И свет был виден на окне
Да чувства вспыхнули в тебе
Вот тот ответ твоей мольбе
Что богу ты писал во тьме

Вот девушка стоит перед тобой
И ловит взгляд влюблёный твой
Господь спасибо говорю
Меж строк я тихо прошепчу
Друзья я прокричу
Ребят я вновь люблю....


Рецензии