К уходу флота из Севастополя- сплетни

Есть волнение в народе-
Черноморский флот уходит.
Не впервой идет , не сразу-
Он уходит по приказу.
Вот  проблема- ТОТ приказ
Изменен на этот раз?
Нам ведь и не привыкать
за собой мосты взрывать...
Технику , боезапас...
Изменен ли ТОТ приказ?
Полстолетья с суши,с моря
Мы везли врагам на горе
Все, что  может повзрываться
Морякам обороняться.
Все это везти обратно
Было б крайне неприятно.
Скажем прямо  невозможно-
На чеку у нас таможня.
Выбор небольшой  сейчас-
Только выполнить приказ.
С нетерпеньем ждем момента
Изменения континента...

В гости приезжало НАТО
Ну, разведать чем богаты,
Можно ли на Морзавод
Запихнуть 6-й их флот.
Сокрушаться стало Нато
Мол, глубины маловаты..
"Нон проблем мой адмирал",
Пан Триндюк ему сказал
Только русский флот на рейд,
Кой чо ахнем поскорей
Но проблемочка у нас
Сдетонирует запас
Я боюсь , мы спустим море
Корабли и наши штольни...
И взглянул тут янки зорко:
"А можно сразу  до Норфолка?"


Рецензии