Ангел мой об огонь и боль...

...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


Ангел мой об огонь и боль,
об мой океан, об моё окно
больше не спотыкается.
Большее стало малым.

Не устал,
но условие ставит моему уму-
не баловаться!
Не забывать о границах зыбких
всякой реальности,к которой привык бы,
во всем искажая смысл.

Ангел громко бы говорил, как глухому,
а я услышал бы шорох
всех возможностей «может быть»,
если понял бы его мысль,
если бы воля его, меня волновала,
если бы не вовне,
а во мне волны воли выкристаллизовывались
бы в бытие,
а я был бы не тем, кто был ближе  к жизни.

Ангел грёзами связан с миром,
и я слышу шорох возможностей
Всех «может быть».


Рецензии
...ангельские голоса...ненавязчиво нам нашёптывают...подсказывают...
...могут и громогласно вовзопить...
когда на краю преступаем...совесть... против самого себя...

Галина Кошелева Новосибирск   08.04.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.