Я бы...

Я /бы/ стала румянцем на твоих очень нежных щеках…
И капелькой пота - в чувствительных зонах… до дрожи…
Ты был застывшей слезою в пропитанных ложью глазах,
Лаская губами... и нежностью гладя по коже…
Себя разломала на части, выдернув с корнем других...
С утра я дарила не тело… а вечную душу…
Мы – словно детали мозаики… жизнь одна на двоих…
Учусь не таить - выливаюсь (до капли) наружу…
Я /бы/ могла твоей тенью ложиться на мокрый асфальт…
Вплетать свои буквы в фамилию, отчество, имя…
По венам уже растекался подаренный нежно взгляд…
Стреляю в тебя холостыми – по-прежнему… мимо…
Я только тебе посвящаю каждый свой выдох и вздох.
Глотаю, как рифмы твою обнажённую правду.
Прошу: не ищи в моих мыслях опять какой-то подвох!
Оставь в своём сердце печать моей яркой помады…
Я с лёгкостью буду твоей /но не рядом с тобой/…
Травлю себя сказками в виде твоих обещаний…
Давай мы сыграем на нашу любовь с самою судьбой?
Потребуем время, забыв про бокал расстояний!
Я стану в тебе антителом (от чьей-то чужой любви)…
До крика боюсь не услышать твой радостный голос…
Шепчу тебе ласково в трубку: ты только меня прости!
за то, что когда-то я выбрала скучное соло…


Рецензии
"Я стану в тебе антителом (от чьей-то чужой любви)…"

антитела находятся в крови, а кровь быстро разносится по организму: 4 сек.систола, 4 диастола...8 секунд и весь кровоток заполнен антителами...

и ты теперь уже не рядом...но ты всегда внутри...ты знаешь вкус его крови, которая навсегда отравлена твоей любовью...

прости за философию, но стихотворение очень близко, задело:)

....и опять понравилось)

Вита Шалахина   18.02.2011 16:32     Заявить о нарушении
Не извиняйся, наоборот мне очень приятно, что это стих-е вызвало у тебя настрой пофилософствовать)

Спасибо большое)

Узнаваемая   25.02.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.