Рябины

Рябины на пригорке
Осенним днём горят,
Я рад плодам их горьким,
Как горькой правде рад.
Недаром в каждом слове
Твоём, родная Русь,
И даже в каждом слоге! –
Рябины горькой вкус.

27 июня 1976 г.
(23:45, дома)
и 7 сентября 2021 г.
(1:58)
Москва Люб.


Рецензии