Город

Ярок свет. Зрачки как капли.
Люди плачут у ворот,
И прохожие, как цапли
Мне заглядывают в рот.
Черствый хлеб заправлен солью,
Но сочится сладкий мед
Из окон чужих. Не болью -
Сытостью зачах народ.
Солнце в  небе - тусклым светом
Реки веют духом сна
И к знакомому с приветом
Не придет опять жена...


Рецензии