Дискуссии с Хайямом 246

«В этом суетном мире, коварном, больном
Поит жизнь нас отравленным, мутным вином.
Я хочу, чтобы яд меня долго не мучил,
Осушить свою чашу единым глотком».

                Омар Хайям, рубаи 246.


Неловко Вам давать советы, но
Отравленным бывает и прозрачное вино!


Рецензии