Дорога на Арамболь

Мы пролистали книгу счастья, сыграли роль.
Куда-то подевалась нежность, осталась боль.
Надо прочесть эпилог и книгу эту закрыть,
Но что-то нас рядом держит, помогает жить.

Вчера я услышал песню, песню про Арамболь,
Чудесную песню про место, где умирает боль.
У нас уже снег выпал, ветер заметает следы,
А там море обнимает небо, словно нету земли.

Давай поговорим с небом, правильно выберем роль -
Может и нам откроется дорога в наш Арамболь?
Может и нас будет нежно качать тёплая ночь?
Может любовь наша - усталость прогонит прочь?

Ничего не возьмём с собою, поищем наш Арамболь,
Лишь только любовь нашу, чтобы в ней умерла боль!

Есть мой плейкаст на эти стихи


Рецензии