Частушки... с вашего позволения

Губермана начиталась,он меня и вдохновил,
На частушки я запала, буд-то рифму подарил.

Я на пенсию пошла
И занятие нашла,
Матерны частушки
Хреном в ваши ушки.

Не хотела замуж я
Настояла вся родня,
Им бы водочки попить,
А мне с д... жить.

Как увидела свекровь
Саданула в бошку кровь,
Со свекром познакомилась
И совсем расстроилась.

Две золовушки сестрицы
Только могут материться,
Никто замуж не берет
И за деньги не е...

Я ведь баба просто класс,
У меня наметан глаз,
Так не знаю почему
Г... к берегу мому.

Муженька свого люблю,
Все на блюде подношу.
Даже кофию в постель,
Не оцениват кабель.

Пожалела я его
Отдалась до свадебки,
Набрала восемь кило,
А он ходит к Наденьке.

Положил на девку глаз
Окунула в унитаз,
Чтоб на девок не глазел,
Зарядила самострел.

Платье новое купила,
Туфли выбрала под цвет,
Все везде я надушила,
А его все нет и нет.

Поступила в институт,
Завертелось все вокруг.
Я б могла артисткой стать,
На хрен времечко терять.

Ой цветочки луговые,
Не косою скошены,
Ой вы девки чумовые
И животами брошены.

Я б Дукалису дала,
Замутила б с Лариным.
Берегитесь, опера,
Я не очень старенька.

Мама с детства дочку учит,
Не надейся ты на случай,
Перепутаешь конец,
Не узнаешь кто отец.

Заходите ко мне в гости,
Иы друзьям обмоем кости,
Обгладаем, обсосем,
Пожуем о том , о сем.


Рецензии
Да, Наталья, частушки у Вас - супер. Будто про мою жизнь спели.
С теплом
Марина

Марина Тищенко   17.04.2011 09:18     Заявить о нарушении
мне тоже показалось, что мы очень похожи...

Зната   17.04.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.