Хочу!

Уж дети соседей
Закончили школы.
Приятелей дети
Уж в садик идут.

Стою у причала -
Молчала, молчала...
И вот прозевала
Я свой пароход.

Быть может на лодке?
А может и плоте?
(Пардон, на плоту)
Но ведь можно и вброд!

Хочу на брега
Безмятежного счастья -
Семейной напасти
Себе приобресть,

Чтоб дети, чтоб стирка,
Мужик и квартирка,
Заботы и кто-то -
Муж, папа и зять.

Детишек -
Не меньше двоих,
Это точно!
(Вдвоём тоже скучно...
Уж лучше троих!)

А может четыре?..
Хватило бы силы
И нервов, и денег
И счастья на них!...


Рецензии
"Судьба за печкой найдёт"

Сергей Мошков   07.12.2009 01:43     Заявить о нарушении