Одна...

Все повториться: год от года…
Стихи. Прозренье. Непогода.
Снега. Луна. Слова. ЗИМА…
А я одна, одна, одна.

«Люби!», а сердце стонет в стужу,
И звук шагов все глуше… глуше…
Дожди. Цветы. Гроза. ВЕСНА…
А я одна, одна, одна…

Туман в душе, там где был ТЫ…
Обман. Дурман. Твои мечты.
Осталась ЛЕТА суета…
А я одна, одна, одна…

Оплатит жизнь все понемногу,
Поля, березу, ту дорогу…
Печаль ОСЕННЕГО стыда…
А я одна, одна, одна…

Твори Творец свои творенья,
Клубком запутались сомненья -
Вот юность. Память. тишина…
Но я и там совсем одна.


Рецензии
Здравствуйте, Елена. Даже находясь среди "близких" тебе людей, остаешься одинок. Видимо это у нас внутри...Стихи, что прочитала, понравились очень...

Маха Иванова   22.08.2010 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.