дух окарйны монолог

Рука гладит рукоять беретты.
Тишина ветром убаюкивает нервы.
Улица- задонский; этаж- первый.
Средний тип. Стиль одежды- неприметный.


Переполненный агрессией и со сломанной совестью,
Но с чувством гордости. Русско- еврейская помесь.
Мой район,- это дешёвое пиво и дождь.
Гимн этих мест,- старая песенка вождь.


Четырёхколёсные прогулки по местности
В мечтании найти хоть что-нибудь съестное.
Я тут родился и буду рад, если тут умру.
Моя душа лишь здесь.Её я берегу.


Время идёт, а люди не меняются.
Холодная сталь и твоё горло улыбается.
В глазах темнеет и ты вспомнишь как вчерашний день
всё что было, и сожаление за лень...
...переполняет мозг.
Плюс страх на сердце капает как воск.

Разум плоский дал давно понять,- игра проиграна.
Но тело продолжало играть.


Рецензии