Рябина

1к.
Узкая в парке дорожка
Ведет меня за собой.
Руки озябли немножко,
Да я не спешу домой.
Все гениально и просто,
Дом – где уютно, тепло.
А в моем так же морозно,
Или вовсе нет его.

2к.
С неба летят резные
Кусочки мягкого льда.
Как годы мои молодые
Растают они без следа.
Взгляд заворожили
Гроздья рябины алой.
Эх, как мы мало пожили.
Эх, как немного осталось.

Припев:
Ты скажи мне рябина,
Почему я здесь?
Где билет мой счастливый?
Где он есть?
В белых сугробах ветки,
Разбавлены краснотой.
Эх, рябина ответь мне,
Что же будет со мной?


Рецензии