Устать всегда легко

Устать всегда легко; всё меньше веры, всё короче тексты, дни. Вдали мелькнуло солнце - красноватое, оно уже летело вдоль земли, в тревоге, по делам. Я знал, что в избе можно только сидеть и зябнуть в темноте, но всё равно вошел, некуда было уклониться, негде застояться...


Рецензии