До свиданья

1к.
Слезы на глазах твоих
Я вижу в первый раз.
Не забыть бы и на миг,
Что чувствую сейчас.
Слезы на глазах твоих –
Роса на лепестке.
Больше не увидит нас
Вдвоем никто нигде.

2к.
Исчезают в темноте
Знакомые дома.
И наперекор судьбе
Твои твержу слова.
Вслед за мной спешит луна,
Спутница разлук.
Я одна, совсем одна,
Как оказалось вдруг.

Припев:
До свиданья!
Я шептала, я кричала – «до свиданья!».
Оба знаем, что – «прощай!» - было б уместней.
До свиданья! До свиданья, я сказала.
И одной в пустом вагоне было тесно.


Рецензии