О женщине

Себя навеки посвящая мужу,
Стараясь всё по строгости держать,
Ты не забудь, что женщина к тому же
Не только для того, чтоб лечь в кровать...

Себя навеки посвящая детям,
Стараясь доброй, строгой быть, как мать,
Ты не забудь, все женщины на свете
Стараются себя не потерять.

Себя навеки посвящая делу,
Стараясь умной быть и стиль держать,
Не забывай, что мужики стремятся к телу,
Забыв про то, что ты - простая мать.

На кухне - повар, на работе - спец,
В гостях - блестящей моды образец,
Умна в суждениях, всегда красива,
Не полна в теле, лишь с наливом...

При том,
Всегда следит за ним - Котом!


Рецензии