Ирония жизни

                Ирония жизни.

Говорят, чувствовать – это больше, чем знать,
Это наша душа посылает сигналы,
Хочет предупредить, хочет нам подсказать,
Чему время пришло, и случиться настало.

Только жаль, не всегда мы сумеем понять
Крик души и совет нам отправленный свыше,
Чтоб могли мы себя подогнать, иль унять,
Так как мы не всегда этот крик души слышим.

И поэтому часто бывает творим
Мы такое, что следом приходим все в ужас,
И, почувствовав зло, что пришло, говорим,
Что мы чувствовать жизнь и себя стали хуже.

                7 декабря 2009 г.


Рецензии
Да парадоксальна наша жизнь, как анекдот - нам и подгонять, в хорошем, себя надо и унимать, в плохом.

Помощи Божьей, Михаил, в добрых делах.

Татьяна Соколова-Буланчикова   25.12.2009 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.