Автоколыбельная

Баю-баюшки, баю,
Щас тебе ***в ввалю...
Повернись-ка на бочок,
Начинаем - на щелчок.

Раз –два-три! Процесс пошёл,
Очень гладенько вошёл.
Шейку матки подперев,
Рвёт добычу, словно лев.

Дышим глубже, чаще, да!
Увлажнилася ****а.
Поменяемся местами,
Руки всё находят сами.

Пот стекает вдоль спины,
Тела контуры видны,
Груди «мацкают» ладони,
Мы гарцуем, словно кони.

Наш седан – морское судно,
Шторму сдался безрассудно.
Нет предела торжеству,
Щас в экстазе всё порву!

Вот, кончина подкатила,
Ажно дух перехватило.
НА спину мешком валюсь,
Сам себе порой дивлюсь.

От ударов первых струй
Вялым делается ***.
Пульс упал, а был за двести
В самом интересном месте.

Тянет сразу в зверский сон,
Тряпкою висит гандон.
Нету руки сил поднять,
Нету сил резину снять.

Знатоки-то понимают:
Десять раз, не вынимая!
Вот откуда зверский сон,
Десять раз - и в унисон!


Рецензии