Как я устал

Как я устал за этот год
От одиночества и боли.
В пустой квартире словно крот.
Как сильно я тобою болен!

Не превозмочь моей тоски,
Отвык от нежности и ласки.
И только волю сжав в тиски
Хочу счастливой сделать сказку.

                09.02.2009


Рецензии