Тебя люблю!!!

Тебя  ЛЮБЛЮ !!!
И в ожидании  чуда,
Когда настанет тот момент,
И от любви той, нашей  обоюдной
Появится тот маленький росточек,
Который  превратится в ДОЧКУ,
До боли так  желанную с тобой!
Не нахожу ни места , ни покоя,
Так остро, быть желание с тобою.
Хочу любить тебя ,                И быть тобой любимым,
Твоим единственным,
Неповторимым.
Чтобы ушли из жизни все невзгоды,
И не было бы больше непогоды,
И  только  СОЛНЦЕ !!!
И веселый смех детей!
Дарили б радость ,
До скончанья наших дней.

                05.02.2009


Рецензии