Ты не любишь меня...

Ты не любишь меня...
Это ложь, облаченная в мантию правды.
Или злая попытка занять свое сердце чем-то иным.
Ты не любишь меня...
Не поняв то что хочешь,повсюду строишь преграды.
С наслажденьем вливаешь в мой образ чувство вины.

Но люблю ли тебя я?..
Трудно понять. Ведь столько таких уже было.
И исход в каждом имени был лишь до боли один.
Но люблю ли тебя я?..
Возможно люблю. Но как делала это - забыла.
И не знаю, сколько их будет еще впереди.

Но была же любовь!..
Ведь глаза человека в такие моменты - правдивы.
И душа раскрывалась как утренний юный цветок.
Но была же любовь!..
То что где-то когда-то мы стали с тобойю едины -
странно...Ведь мой мир оказался, как видишь, жесток.


Рецензии