Проверка на

В жизни мы совершаем много ошибок.К ним отношу и эту.
Она решила проверить его.Хотя не знала стоило ли это делать...
И вот наша слабость интернет.Зарегистрировавшись под другим именем она решила познакомиться с ним.Ведь она ищет его?Настоящего...
И что?Поместив фотку эффектной женщины,он заинтересовался ей.Вы думаете это не честно? Может...Но он же когда-то ей сказал,что любит и хранит верность.И вот...Сюжет.
Обычная история в наши дни.Печально ,что мы ценим обложку...
Он пишет ,что свободен. Конечно же так оно и было.Ведь они не обещали ничего друг другу.
Потом написал ,что только расстался с девушкой.Ну что можно сказать умница,не соврал ни слова.Каждое слово можно понять по-разному.
Он оставил ей свой телефон и готов был встретиться,но не сказал еще когда...
Что было бы дальше не так и важно.Мы делаем ошибки и прощаем.А может просто нужно верить?Что никогда не предадут...А она хочет просто любить и верить ,даже если это не так...


Рецензии
жизнь такова каждый за себя

Павел Васильевич Беседин   13.12.2009 15:28     Заявить о нарушении
Согласна.Но хотелось бы верить,ведь надежда умирает последней...С уважением к Вам!

Галина Соколова 2   13.12.2009 20:15   Заявить о нарушении