Так хочется порой тепла

Так хочется порой тепла и ласки
И с нежностью смотреть в любимые глаза,
Чтоб наша жизнь с тобою была сказкой
И чтоб у сказки этой не было конца.

Хочу прижать тебя к своей груди
И нежно целовать твои ладони.
Вдыхая терпкий аромат волос твоих,
Забыться вместе в трепетной агонии.

ЛЮБИМАЯ!!! Как я тебя ЛЮБЛЮ!
Не передать все это, так, словами,
Когда ты рядом - соловьи  поют,
И из души исчез тяжелый камень.

                30.12.2008


Рецензии