Вирус любви?

Господин случай, мадам мотивация,
Встретились в сети технолокации
Ну, и как водится, "ай-кью" в ход пустили-
Сейчас все знакомятся в эдаком стиле.
Сложив параллели и горизонтали,
Сдержать не сумели свои вертикали,
Системы защиты ломались, дымились-
Объединил наши чувства "веб" вирус.

       В дебрях сети бродит вебвирус.
       И все иконки в нем загрузились,
       Вирус любви захватил техновирус,
       И о таком не слыхал даже Гиннесс.
       Может гордится господин Джобс
       Своей страницей журнала Форбс

Господин случай, мадам мотивация
В рейтинге круче авторизации,
Смена паролей не скроет логины,
-"Детка, поспорим, мы совместимы?
Хочешь экскурсию в технопрострацию,
Сверни на мой случай свои мотивации,
Вольемся с тобой в "лав"историю,
Эй, это твой, я надеюсь. портфолио".?


Рецензии