Случайно во мне...

Мир таем в проблемах пустых и ненужных,
И мы ставим чайник для наших проблем,
Мы сняли трусы – мы уже безоружны,
Мы смыли лицо – мы лишились эмблем.

Последней не быть, опоздала стать первой,
Гореть после жизни всем чувствам в огне,
Но пахнет предательски - бешено  спермой,
Оставленной кем- то случайно во мне.


Рецензии
Надеюсь, что это был хороший человек...Вы не нарушили законов природы, поэтому все ОК!

Виктор Бугаев-Камчатка   08.11.2016 04:30     Заявить о нарушении