Как будто в состоянии комы

Как  будто  в  состоянии  комы
Моя  душа  застыла….
Психологам все это так  знакомо…
Но  сознавать, что ты меня  забыла…
Мне не хватает сил…

Я понимаю, что насильно мил не будешь.
Только зачем в лицо мне лгать, что любишь,
Зачем на будущее строить планы,
Прекрасно зная – все это обманы.

Зачем  моими чувствами  играть
Когда спокойно можно дать понять,
Что ты меня всего лишь разлюбила.
И не нужна тебе моя любовь,
Что в венах у меня гоняет кровь.

Тебя она совсем не будоражит
И нет уже любовного куража
Что словно порох разжигал сердца
И верилось - не будет и конца,
Той самой светлой и большой любви
Как солнце  осветившей наши дни.

Но вот  увы …. Лишь  мрачная  луна
Мой  освещает  бренный путь одна..

                03.02.2009


Рецензии