про девочек

Девочки бояться:
                жить в плохих районах,
Плохо одеваться, думать, что у него/её есть не только она,
Рассказывать маме о своём первом неопытном в  -цать лет «ой…»
И откровенно хамского посыла на…

+++

Девочки пахнут румяной французской булкой,
Воздушны внутри, без проблем и извилин.
Я люблю их ломать и, жадно засовывая в рот, бусенками
Оставлять крошки на видном
                или быстро есть целым куском с повидлом.


Рецензии
у Вас стихи....такие..незнаю как сказать..колкие что ли.сложноразгрызаемые и этим хороши.и с двойным дном,что немаловажно.спасибо

Роза Револьвер   08.12.2009 13:31     Заявить о нарушении