Вечная молодость!

Я где-то её встречала,
А где? Ещё не поняла?
Может мимо бежала,
А когда? Не помню пока.
Та же искорка в глазах,
Та же нежность кожи,
Та же милая улыбка,
Только чуть построже.
Как давно это было,
Поэтому я забыла,
Как любила тогда,
Когда была молода.
Мальчишки записки писали,
Девчонки колдуньей звали.,
За зелёные глаза,
Которые светились всегда.
Было в ней столько задора,
Было в ней столько огня,
Было столько любви ,
Не было только покоя.
 Я её не сразу узнала,
 Будто  не коснулось время,
И не было непосильного бремя.
Будто зима её не посещала,
 Будто осень дорогу не знала,
 Только весна вечно гостила,
И любовью её  наградила
Тот же огонёк в глазах,
Да невидимка  в волосах
Та же походка летящая,
Да  юность бурлящая.


Рецензии
Хороший стих Зинаида!!!Ах где эта молодость!!!Хорошая тема,прочитайте если Вас не затруднит мой стих "Молодость"Всех Вам благ.С теплом Игорь.

Игорь Скударнов   21.06.2012 09:07     Заявить о нарушении