Уж замуж...

Струна рванулась из окопа:
Придуманной любви осколки
Вновь ранят душу, льется боль,
И значимости новый ноль
Дописан. Снова кривотолки
Кружат и падают, звенят
О пустоту души, манят
В небытие любви реальной:

Хочу детей, семью, рутину,
Запыханность, и паутину
В углах шкафов.
Хочу я смеха, дурачливости,
Пустобреха и лепета,
И суеты.
Хочу семейной красоты,
Чтоб весело, и чтобы дружно!
Хочу! Мне всё-всё это НУЖНО!
...........
Он будет красивым
Он будет могучим
Он будет приятно-приятно пахучим...

Уж замуж, уж замуж, уж замуж
Совсем
Невтерпёж, невтерпёж, невтерпёж!..


Рецензии