Русь

Русь моя бескрайная, люба мне и дорога.
Зацепила с молоду парня безбородого.

Буйную головушку плющем обвила.
И косой зазнобушку в душу мне вплела.

Силу неуёмную впитала родником;
так владей же, матушка, ушлым пареньком.

Босиком мы слушали от земли напев,
умывались росами на виду у верб.

Так владей же, матушка, детищем своим.
Мы тобой воспитаны и на том стоим.


Рецензии
Очень красивые стихи,так и ласкает слух наша родная с детства речь. Спасибо. Понравилось конечно же кликну. С уважением,братец.

Анатолий Кузнецов Братец   07.12.2009 00:48     Заявить о нарушении