Тебя

За Тобой на край света по узеньким крышам
За Тебя с разворота, по тем, кто не слышит
Для Тебя весь огонь, чтоб согреться зимою
Без Тебя- я не знаю, что будет со мною.

За Тобой, лишь вперёд, пробивая дороги
Для Тебя- в клочья сны, что несут нам тревоги
За Тебя я любого, кто грубо ответит
Без Тебя солнца нету. А в доме- лишь ветер.

7.12.2009


Рецензии