Ты будешь моим камнем преткновенья...

                ...его нашла я на дороге...

Ты будешь моим камнем преткновенья,
Ты будешь золотом моим...
Поговорим с тобою откровенно,
Поговорим, давай, поговорим.

Как другу детства выложу секреты,
Держа тебя в ладони на ветру.
Ты камень замечательного цвета,
Такие, знаешь, с юности люблю.

На солнце глядя ты не в переливах,
Ты прост, но этим и хорош.
Я нахожу в тебе свои мотивы,
Ты мне по сердцу, как на блузке брошь.

Тебя положу там, где будешь
Всегда пред обликом моим.
А без меня коль загрустишь, иль затоскуешь,
Ты призови, поговорим...


Рецензии
зову))))оль,я пьяный...так что прости если что....я тебе рад!.....

Роман Кручинин   07.12.2009 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.