Желанная

Я тебя желанная моя.
Золотом осенним обнимаю.
Эта осень яркая твоя.
Все цветы её тебе вручаю.
Я дарю букеты алых роз,
Что сегодня утром расцвели.
Музыку и песни своих грёз.
Поцелуи нежные свои…


Рецензии