Что то там стучит

Что - то больно посреди груди.
Видимо сердечко там стучит.
Бьётся и взывает, помоги?
Обо мне, о дурачке болит,
Что я прожигаю свои дни.
Потерял душевное волненье.
Потерял покой я от любви.
С нею потерял и вдохновенье.
Где угар любовного огня?
И ночей чарующих прохлада?
Вера, радость будущего дня?
Да, какая глупая досада,
Что я сед, а бес лягнул в ребро.
И подковой, лупит, вновь и вновь.
Не пойму на зло ли, на добро?
До чего ж коварна, ты любовь.


Рецензии
Откровенно! Бывает и так!

Нина Бочкарева   14.12.2009 16:26     Заявить о нарушении
Да,полностью с вами согласен)))))

Валерий Ваганов 2   15.12.2009 09:00   Заявить о нарушении