Порочен мир

Порочен мир - гуляет изреченье.
Наверное, от мира сотворенья
У всех поэтов оскомой на устах,
Прописано и в прозе и в стихах.
Порочен мир! Да он, увы, порочен
И в этом не создатель виноват.
Мир нами был немного укорочен,
Что был из рая человек изъят.
На пару с Евой - самой первой,
Прекрасной женщиной земли
И мы от них стезёю нервной.
Грешить по всей земле пошли,
А Бог подсказывал, прощал.
Ан, нет, чинил препоны дьявол.
Сомненья червь умы глодал.
В грехах людских акулой плавал
И вот сегодня то, что есть.
Хвала нам грешникам и честь.
2012-------------------------- грядёт,
А вдруг ребята снова повезёт?


Рецензии
Да,будем надеяться,что обойдут нас все эти катаклизмы...

Екатерина Фёдорова Екава   31.05.2010 19:37     Заявить о нарушении