Декабрь

Зима – декабрь давит снегом,
А кризис всех заколебал.
Бьёт по душе аллюрным бегом.
Мир от него уже устал.
Я иней трогаю рукою
Хорош, однако, он собой.
Струится белой пеленою
И умирает под ногой.
Уйдёт плохое настроенье.
Душа весною оживёт.
Подарит муза вдохновенье
И радость каждого найдёт.


Рецензии