Новогодняя ночь

Новогодняя ночь, за окном тишина.
Свечи слёзы от радости льют.
Мы её проведём дорогая без сна.
Нас куранты в мечту унесут
Тост развеет на миг тишину.
Дрогнут свечи и ёлка зажжётся
И к тебе дорогая я нежно прильну,
И от сладости сердце взорвётся.
Опьянеем от счастья не от вина.
Я желанья твои и восторги ловлю.
Новогодняя ночь на двоих нам дана.
Скажем нежно друг другу – люблю.


Рецензии
,,, Слёзы свечи от радости льют- очен красиво!!

Графоген   28.02.2010 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.