Всё течёт, всё меняется

Когда был ребёнком, играл на баяне
Теперь же валяюсь на тёртом диване
Я в школьные годы любил почитать
Теперь моё хобби, как сука бухать
Я помню с друзьями ходили в походы
Теперь за бутылку пашу огороды
Щеночков с котятами очень любил
На днях же жену свою чуть не убил
Где я спотыкнулся, что стало со мной
Ответь мне, о Боже, зачем я такой.


Рецензии